Agrupamento de Escolas do Castelo da Maia

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Entrada Critérios de Avaliação

Critérios de avaliação dos curso profissionais e curso científico-tecnológico

Cursos Profissionais 
Técnico de Gestão e Programação de Sistemas de Informação Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
Português Português
Língua Estrangeira Inglês
Língua Inglesa + Francesa Francês
Área de Integração Área de Integração
Educação Física Educação Física
Física e Química Matemática
Matemática Biologia
Redes de Comunicação Química
Tecnologias da Informação e Comunicação Microbiologia
Sistemas Operativos Higiene e Segurança na Indústria Alimentar
Programação e Sistemas de Informação Processamento Geral dos Alimentos

Controlo da Qualidade Alimentar

Técnico de Restauração-variante de cozinha e pastelaria

Técnico/a de cozinha e pastelaria

Técnico Auxiliar de Saúde
Português Português
Língua Estrangeira Língua Estrangeira
Língua Inglesa + Francesa Francês
Área de Integração Área de Integração
Educação Física Educação Física
Tecnologias da Informação e Comunicação Tecnologias da Informação e Comunicação
Economia Física e Química
Matemática Matemática
Psicologia Biologia
Tecnologia Alimentar Saúde
Comunicar em Inglês Gestão e Organização dos Serviços e Cuidados de Saúde
Gestão e Controlo Comunicação e Relações Interpessoais
Serviços de Cozinha - Pastelaria Higiene, Segurança e Cuidados de Saúde

Curso Científico-tecnológico de Comunicação Social

Critérios de Avaliação 2017/2018

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atualizado em Terça, 05 Dezembro 2017 17:11  
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