Agrupamento de Escolas do Castelo da Maia

  • Aumentar o tamanho da fonte
  • Tamanho padrão da fonte
  • Diminuir tamanho da fonte
Entrada Articulação Curricular Ensino Profissional

Articulação Curricular - Ensino Profissional

Articulação curricular no ensino profissional:

Curso profissional de técnico de restauração - variante cozinha e pastelaria

01. Português

2.1. Inglês

2.2. Francês

03. Educação Física

04. Área de Integração

05. Tecnologias da informação e comunicação

06. Matemática

07. Economia

08. Psicologia

09. Comunicar em inglês

10. Gestão e controlo

11. Serviço de Cozinha e Pastelaria

12. Tecnologia Alimentar

 

Curso profissional de técnico auxiliar de saúde

01. Português

2.1. Inglês

2.2. Francês

03. Educação Física

04. Área de Integração

05. Tecnologias da informação e comunicação

06. Matemática

07. Biologia

08. Física e Química

09. Comunicação e Relalções Interpessoais

10. Gestão e organização dos serviços e cuidados de saúde

11. Higiene, segurança e cuidados gerais

12. Saúde

Share

atualizado em Segunda, 18 Novembro 2019 16:07  
kiosksiges ementas
moodles correioinstitucionals
InovarAlunoss Inovar-EFA
Inovar - Plano anual de atividades Inovar - Consulta alunos
Centro Qualifica do Agrupamento de Escolas do Castêlo da Maia Gabinete de Projetos Europeus do Agrupamento de Escolas do Castêlo da Maia
Educação e Formação Profissional
POCH - projetos cofinanciados